Si si, vous avez bien lu, ce sont des muffins sucrés, de quoi accompagner le café par exemple..., et bien que la recette semble un peu spéciale , il faut bien admettre que c'est très bon ! Qui osera se lancer ?
- 200g de carottes
- 2 oeufs
- 125g de beurre doux
- 20 cl de lait entier
- 250g de farine
- 125g de poudre de noisette
-100g de cassonade (ou à défaut de sucre roux)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c.à café de cannelle (plus ou moins selon votre goût)
- Dans un grand saladier, mélanger les ingrédients secs ( farine, levure, la cassonade, la cannelle et la poudre de noisette).
- Fouetter les oeufs dans une jatte avec le lait et ajouter le beurre que vous aurez fait fondre.
-Verser le mélange liquide sur le mélanger sec, remuer à la spatule sans trop travailler la pâte.
-Râper les carottes et les incorporer.
-Remplir les moules à muffins aux trois quarts et enfourner pour 20 mn à 200°C.