Je suis encore dans mes expérimentations "bettravesques". V'là que j'invente des mots !
En clair j'écoule les stocks de betteraves de mes paniers , parce qu'en salade, c'est bon, mais tous les jours, ça peut vite devenir lassant , alors je fouilles sur le net et je bidouilles à ma sauce.
- 300g de betteraves cuites et mixées.
- 250g de farine
- 100g de chocolat à cuire
- 150g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 20 ml d'huile végétale
- 1 compote de pomme
- 75 ml de lait
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le chocolat fondu et le sucre.
- Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, l'huile, la compote et le lait.
- Ajouter la purée de betterave et bien mélanger.
- Ajouter ensuite le mélange de farine en remuant jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Garnir des moules à muffins de pâte et cuire 20 mn à 180°C.