Encore des courgettes, le problème c'est que c'est la saison donc ...
- 4 courgettes moyennes
- 250g de mascarpone
- 300g de mozzarella
- 60g de parmesan
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Epluchez et coupez les courgettes en fines lamelles, les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive sans coloration, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
-Egouttez les courgettes pour enlevez le surplus d'eau, et les disposez dans un plat à gratin.
- Battez les oeufs, y ajouter le mascarpone et le parmesan. Salez (un peu) et poivrez (beaucoup).
- Coupez la mozzarella en fines lamelles. Réservez quelques lamelles et répartissez le reste sur les courgettes.
-Versez le mélange au mascarpone sur les courgettes. Posez dessus les lamelles de mozzarella réservées.
-Enfournez à 160°C jusqu'à ce que la mozzarella est fondue et commence à dorer.