750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-09-07T20:22:59+02:00

Courgettes aux fromages italiens

Publié par Titi
Courgettes aux fromages italiens

Encore des courgettes, le problème c'est que c'est la saison donc ...

- 4 courgettes moyennes

- 250g de mascarpone

- 300g de mozzarella

- 60g de parmesan

- 2 oeufs

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- Sel, poivre

- Epluchez et coupez les courgettes en fines lamelles, les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive sans coloration, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.

-Egouttez les courgettes pour enlevez le surplus d'eau, et les disposez dans un plat à gratin.

- Battez les oeufs, y ajouter le mascarpone et le parmesan. Salez (un peu) et poivrez (beaucoup).

- Coupez la mozzarella en fines lamelles. Réservez quelques lamelles et répartissez le reste sur les courgettes.

-Versez le mélange au mascarpone sur les courgettes. Posez dessus les lamelles de mozzarella réservées.

-Enfournez à 160°C jusqu'à ce que la mozzarella est fondue et commence à dorer.

Courgettes aux fromages italiens

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog