Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-10-01T19:27:26+02:00

Roti de dinde au cidre

Publié par Titi
Roti de dinde au cidre

Un plat comme je les aimes, rapide à préparer et savoureux, et comme tous les plats en sauce encore meilleur réchauffé .

-1 rôti de dinde

-25 cl de cidre

- 500g de champignons de Paris ( des frais de préférence )

- 20 cl de crème liquide

- 1 cube de bouillon de volaille

- Un peu de beurre

- Sel, Poivre

- Faire fondre un peu de beurre dans une cocotte ( en fonte de préférence) et y faire dorer le rôti sur toutes ses faces.

- Pendant ce temps, émincer les champignons.

- Enlever le rôti et faire revenir les champignons.

- Remettre le rôti, ajouter le cidre et le cube de bouillon de volaille, saler, poivrer.

- Laisser mijoter jusqu'à ce que le rôti soit cuit à coeur.

- Enlever le rôti et faire réduire un peu le cidre, y ajouter ensuite la crème liquide.

-Remettre le rôti et refaire mijoter une quinzaine de minutes.

Servir avec une purée de pommes de terre ou des pâtes par exemple...

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog